中国大连网上服务频道
     
 
 
  服务市民 | 服务企业 | 服务旅游者 | 服务机关工作人员 | 服务三农 [返回首页]  [网上服务大厅] 
 
当前位置: 中国大连 > 网上办事 > 服务市民
庄河市迁移户口服务指南
 

庄河市迁移户口服务指南

设定依据:《中华人民共和国户口登记条例》及其执行意见、《大连市关于私人投资、购买商品房户口迁入暂行办法》

申请条件:户口迁移人员

办理材料:
  1、普兰店、瓦房店、庄河、长海县与中山、西岗、沙河口、甘井子、旅顺、金州、开发区相互迁移及普兰店、瓦房店、庄河、长海县间迁移(除大中专学生毕业)的落户手续:《准予迁入证明》第三联、原户籍地派出所的户口簿、落户地户口簿、居民身份证等手续。

  2、市内迁移的落户手续: 原户籍在地派出所的户口簿、落户地户口簿、居民身份证、房产、单位等部门的住房证明、结婚投夫(妻)的需结婚证等手续。

  3、大中专学生毕业的落户手续:加盖有人事局(教育局)就业专用章及承办人印章的《大中专毕业学生户籍证明》、迁出地派出所的户口簿、落户地户口簿、居民身份证等手续。


办理流程:  居民至原户籍地派出所办理户口迁出后,至落户地派出所落户。

办理地点:落户地派出所

办理时间: 周一至周五 上午8:30-11;30 下午13:30-17:00(节假日除外)

联系电话:落户地派出所查询

相关信息
事项标题 所属主题 服务部门
庄河市迁移户口服务指南
Copyright 2007 Dalian China All Rights Reserved.
大连市人民政府版权所有 技术支持:大连市政府网站管理中心
通用网址:中国大连 大连 - [辽ICP备05011492号]