中国大连网上服务频道
     
 
 
  服务市民 | 服务企业 | 服务旅游者 | 服务机关工作人员 | 服务三农 [返回首页]  [网上服务大厅] 
 
当前位置: 中国大连 > 网上办事
庄河市办理独生子女光荣证
 

河市办理独生子女光荣证办事指南


设定依据:《辽宁省人口与计划生育条例》

申请条件:庄河市符合政策生育一胎的夫妻

办理材料:生育证、出生证、户口簿、《自愿生育一个孩子申请审批表》一式四份。

办事流程: 
  1、夫妻双方申请,填写《自愿生育一个孩子申请审批表》;
  2、夫妻双方有工作单位的由所在单位初审、无工作单位的由村(社区)居民委员会核实,到女方户籍所在乡(镇)人民政府、街道办事处审核;
  3、市行政服务中心核准。
    4、项目核准返回《独生子女父母光荣证》。

工作时限:单位或村(居)委会审核后当场作出是否准予办理的答复,如不予办理应说明理由,受理后应在7个工作日内送镇(街)计生办审批。镇(街)计生办接到材料后,应在7个工作日内送市行政服务中心核准、发证。 

办理地点:庄河市各行政服务中心计生局窗口

办理时间:周一至周五 上午8:30-11;30 下午13:30-17:00

联系电话:89706223

相关信息
事项标题 所属主题 服务部门
庄河市办理独生子女光荣证办事指南
Copyright 2007 Dalian China All Rights Reserved.
大连市人民政府版权所有 技术支持:大连市政府网站管理中心
通用网址:中国大连 大连 - [辽ICP备05011492号]